2019年10月25日IMA第六屆管理會計高峰論壇暨百年年會在北京舉辦,優財作為本次論壇的白金贊助機構,成功助力大會的圓滿成功。值得一提的是,在IMA年度頒獎盛典環節,來自優財的兩名畢業學員被評為CMA年度杰出代表。在致力于管理會計人才培養和助推管理會計的創新發展上,優財一直在不遺余力。

 

優財
 

  本次高峰論壇以“睿而創新•卓而思變”為主題,大會當天,IMA協會總裁兼首席執行官Jeffrey C.Thomson,中國民營經濟研究會會長莊聰生,著名經濟學家、財經部財政科學研究所原所長賈康,清華大學教授于增彪等眾多來自國內外實務界及學術界的領袖、學者齊聚一堂,剖析當前受關注的熱點話題,共同探討管理會計在新形勢下的機遇與挑戰,分享管理會計的應用和經驗,深度探索管理會計在智能時代下的創新應用與價值創造。

 

  優財作為IMA在中國區首家授權的CMA培訓機構及本次峰會的白金贊助商,優財總經理張敏女士受邀出席。

 

CMA

  優財(中國)CMA培訓中心總經理張敏作為嘉賓出席

 

  創新引領,致力管理會計人才培養

 

  論壇上進行了IMA管理會計年度頒獎慶典。在個人獎項方面,財務領域的泰山北斗丁平準獲得了IMA管理會計卓越貢獻領袖獎;賽迪集團副總經理兼財務中心總經理夏琳,豪洛杰中國財務總監劉慶華,眉州東坡集團財務中心總經理黨莉芳,五糧液集團證券事務代表、董事會辦公室副主任李欣憶,金蝶軟件集團資金總監黃賢耀共五人榮獲CMA年度杰出代表獎。

 

管理會計CMA

  (圖中左一為優財學員夏琳女士,右三為優財學員黨莉芳女士)

 

  其中,夏琳和黨莉芳女士都是從優財CMA畢業的優秀學員,能夠在IMA百年慶典上作為CMA年度杰出代表獲得榮譽,優財與有榮焉,并為她們感到驕傲和自豪!

 

  學員在IMA百年慶典上獲獎,彰顯著優財人才培養上的實力與成績。專注CMA培訓十年來,優財無論在CMA取證人數、培訓人數還是學員滿意度,都遙遙領先行業水平。截至目前,全國17000名CMA持證者,8500名出自優財,已成為國內最大的管理會計人才的黃埔軍校。

 

  致力管理會計人才培養,助推管理會計人才升級,優財專門成立了管理會計研究院、教研中心、優財CMA校友會,聚集了國內業界最早從事CMA培訓的頂級師資,均擁有海內外500強企業管理會計實踐經驗,均擅長案例教學,理論實戰兼備。雄厚的師資實力和教研力量,始終讓優財保持行業領先水平。

 

  此外,優財還為學員搭建了國內最大的管理會計交流平臺和人脈圈。由校友會組織發起的大型管理會計實踐論壇、頒證典禮、CMA落地實戰課、沙龍、師資培訓班、后續教育課程等等近千場大型活動,以及覆蓋人數突破20萬的優財學苑直播課,共同形成了管理會計人才培養的閉環,構建起了財務人終身成長的教育生態圈。

 

  在管理會計峰會現場,不少優財學員參加出席,小編趁機采訪了個別學員:

 

  以終為始,助推管理會計創新發展

 

  自2009年與IMA首家簽訂戰略合作協議開始,優財就以終為始,始終與IMA一起攜手站在時代前沿,以推動管理會計發展為己任,以培養管理會計人才為使命。

 

  在各種新興科技迅猛發展,技術迭代帶來顛覆性影響的今天,管理會計在新的時代面臨著新的機遇和挑戰。作為極具規模和影響力的專業會計師協會之一,IMA在百年歷程中,不斷自我升級,以適應時代需要。例如在今年年初IMA推出了更新版的《管理會計能力素質框架》,又定于2020年1月進行考試大綱的改革,都是為確保管理會計人才能夠在新科技時代不斷提升自我價值。

 

  作為CMA培訓專家與開創者,優財也在與IMA的合作進程中,不斷助推著管理會計的創新發展。優財旗下的管理會計研究院對獨家案例式教學進行迭代升級,針對新綱推出案例式課程2.0,開啟CMA學習新時代;專注CMA的十年間多次公開出版了教材、教輔、案例書,都為行業的課程、教材升級樹立了權威標桿。

 

管理會計CMA

  (IMA協會總裁Jeffrey C. Thomson、IMA中國區首席代表李剛與優財工作人員合影)

 

  目前,優財走到了發展的重要歷史節點。近年來管理會計在國內發展迅猛,國家助推、各地方政府重視、企業高度青睞,市場對管理會計CMA人才的需求猶如井噴。IMA即將走向新的百年征程,優財也正揚帆起航,踏入下一個十年。借助IMA百年之際,優財在未來將繼續堅定不移地推動管理會計的創新發展和人才培養,與IMA攜手同行!

 

  文章來源:CMA培訓專家和領導者-優財,更多CMA資訊,請關注優財官網。原創文章,歡迎分享。若需引用或轉載請注明出處。