北京CMA培訓機構怎么選?依據是什么?大家之所以有這方面的困擾,因為CMA非常注重實際應用,想要考下CMA必須報考CMA培訓班。但是國內CMA培訓機構眾多,實在難以選擇。

 

優財
 

  所謂國有國法,行有行規。想要在眾多CMA培訓機構之中做出選擇,根據CMA培訓領域的三大核心要素進行針對性的對比,答案不言自明。

 

  第一、專注

 

  說到專注,財務人的第一印象肯定是優財,因為優財已經成為成為了專注的代名詞。優財自2009年成為全國首家CMA授權培訓機構以來,已連續10年專注于CMA培訓,未來還會繼續堅持下去,始終以“不僅讓學員通過CMA,還要真正做到實踐應用”為己任,為我國培養更多優質的管理會計人才。正因為專注,優財才取得了非常輝煌的成績:全國17000名CMA持證者中,8500名出自優財。

 

  第二、案例式教學

 

  前面已說過,CMA是一門實踐性非常強的學科,傳統的填鴨式教學模式已經滿足不了CMA的需求了。要想通過CMA考試,最好的辦法就是采用案例式教學,將所有CMA知識點都融入到國內外真實的商業案例當中,讓學員在潛移默化當中掌握理論知識和實際應用。優財是國內唯一采用“案例式”教學的CMA培訓機構,將所有的CMA知識點都融入到國內外真實、典型的商業案例當中,給予學員新鮮度、新角度、新高度、新思路,讓學員學習不枯燥、學習有系統、學習有價值,從而實現成為新一代財務管理者的目標。其中,優財的正課融入了72個案例,翻轉課堂擁有超50+案例,微實戰擁有超50+案例,讓學員在學習過程中耳濡目染真實案例,讓學員真正做到實際應用。

 

  點此免費體驗優財CMA案例式教學課程


  第三、一流師資水平

 

  CMA是2009年才被引進中國的,國內能講CMA的老師很少,能講CMA講好的更是少之又少,能講CMA知識點結合實際案例的更是鳳毛麟角。為此,IMA舉辦了數次CMA講師培訓,優財老師連續3次成為主講老師,可見優財講師的水平之高。其中,早在2009年優財就通過重金聘請、層層選拔的方式網羅一批一流CMA師資。優財所有講師都具備10年以上管理會計從業經驗,專注CMA授課10年以上,年齡均在45歲以上,擁有豐富的實戰經驗,并且均擅長案例教學。正因為此,優財CMA講師多次受邀擔任CMA師資培訓班講師,其“案例式”的教學備受IMA認可。

 

  綜合來看,只有優財同時滿足了所有條件,也只有真正做到了案例式教學,更只有優財可以幫助財務人做到能考會用、實現升職加薪。值得一提的是,優財已經獨家推出了2020年CMA新綱課程,點此免費試聽

 

  文章來源:CMA培訓專家和領導者-優財,更多CMA資訊,請關注優財官網。原創文章,歡迎分享。若需引用或轉載請注明出處。