在當天舉辦的成立儀式上,IMA西南區業務拓展總監戴思維先生首先介紹了到場來賓,并向他們的到來表示感謝;隨后,IMA總裁兼首席執行官Jeffrey C. Thomson先生發表了致辭;接著,CMA代表、成都新華醫院總會計師、CMA成都精英俱樂部榮譽主席邱卓先生為本次成立儀式致辭;最后,Jeffrey C. Thomson先生與IMA國際運營和業務發展總監Jim Piechowski先生、IMA中國區首席代表亞太區總監李剛共同剪彩,宣布IMA成都代表處正式成立。

  

 

 

  當天到場的嘉賓均為具有多年從業經歷的管理及財務領域資深人士,在儀式后還就專業問題展開交流和溝通且相談甚歡。

  

 

 

  IMA成都代表處辦公地點設在成都市錦江區紅星路IFS國際金融中心,其設立的主要目的在于更好地服務中國西南地區的CMA考生和持證者,為管理會計從業人員提供更多互相交流的機會,為管理會計知識和理念在該區域的更廣泛傳播助力。

 

  成都代表處的設立也踐行了IMA繼續加大對中國市場投入的承諾,表明了IMA對于西南地區CMA考生、持證者及管理會計領域發展的重視,未來IMA將以成都為核心,并逐步擴展到周邊地區,促進CMA考生和持證者服務優化的落地,與相關領域深入合作,促進交流溝通,為管理會計在西南地區的更好發展打造優質平臺。

 

  文章來源:CMA培訓專家和領導者-優財,更多CMA資訊,請關注優財官網。原創文章,歡迎分享。若需引用或轉載請注明出處。