2019年10月28日,位于上海南京西路會德豐廣場的IMA上海代表處全新辦公區正式啟用。當天在新址舉辦了小規模的剪彩及慶祝活動,邀請了十數位IMA合作伙伴及CMA代表同慶。

  

 

 

  IMA總裁兼首席執行官Jeffrey C. Thomson先生、國際運營和業務發展總監Jim Piechowski先生分別致辭,感謝廣大合作伙伴和CMA的到來以及一直以來的支持,希望今后能夠繼續攜手共同為管理會計的發展做出貢獻。

  

 

 

  Jeffrey C. Thomson先生和Jim Piechowski先生共同為新辦公區剪彩和揭幕,并與到場嘉賓暢談。現場嘉賓對IMA未來計劃提出了建設性的意見,為更好優化IMA服務大有裨益。

  

 

 

  新辦公區墻上懸掛的照片記錄了IMA上海的各個重要歷史瞬間;尤其值得一提的是,新辦公區保留了2014年設立之初即已存在的一塊代表處銘牌,它雖然看起來已經稍顯老舊,但見證了IMA上海代表處一路走來的歷程,也表明了IMA始終不忘的初心。

 

  IMA上海代表處新址較之舊址面積有所增加,也將注入更多年輕血液,更好地為上海及周邊地區廣大的CMA考生和持證者服務。同時新址的啟用也是加大中國市場投入的一部分,未來IMA將投入更多人力、物力、財力,促進上海及江浙等地管理會計學術研究進展、行業交流溝通等,為周邊地區管理會計發展助力。

 

  文章來源:CMA培訓專家和領導者-優財,更多CMA資訊,請關注優財官網。原創文章,歡迎分享。若需引用或轉載請注明出處。