2020年CMA考試時間在哪天?

 

  2020年CMA中文考試時間分別為4月11日,7月25日及11月7日。

 

CMA考試
 

  2020年CMA英文考試時間還是跟以前一樣,主要有3個考試窗口,每個考試窗口為兩個月時間,分別是:1月/2月,5月/6月,9月/10月。英文CMA考試形式以機試進行,考生可以在各個窗口期內自由選擇具體CMA考試時間。

 

  注意:從2019年7月CMA中文考試開始,與普爾文考試中心預約考位的時間有一些調整,由原來的“考生必須在考試日期前至少45天完成考試預約”改成了“考生必須在考試日期前至少40天完成考試預約,考生需把握好時間,做好時間規劃。

 

  CMA考試選擇中文好還是英文好?中英文CMA考試有什么異同?點此了解詳情


  4月CMA考試地點有多少個?

 

  4月CMA考試地點總共有27個,詳情如下:

 

  北京、上海、蘇州、成都、西安、青島、武漢、廣州、大連、南京、昆明、濟南、深圳、鄭州、杭州、天津、合肥、重慶、長沙、南昌、蘭州、太原、沈陽、廈門、哈爾濱、海口和烏魯木齊。

 

  文章來源:CMA培訓專家和領導者-優財,更多CMA資訊,請關注優財官網。原創文章,歡迎分享。若需引用或轉載請注明出處。